가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

원미연

원미연 출생 : 1965년 3월 23일 직업 : 국내가수 신체사항 혈액형 : B형 가족사항 남편 데뷔앨범 1989년 1집 앨범 [혼자이고 싶어요] 취미 영화감상, 음악감상 특기 연기, 진행 학력 중앙대학교 연극영화과 학사 경력 ~ KBS 라디오 박상규 원미연의 우리는 핸들가족 DJ ~ 교통방송 원미연의 0시의 노래마을 DJ 수상내역 1985 MBC 대학 가요제 본선 1985 KBS 탤런트
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
이별여행 원미연 원미연2집(이별여행/그대 그리운 날엔/조금은 깊은 사랑)
조금은깊은사랑 원미연 원미연2집(이별여행/그대 그리운 날엔/조금은 깊은 사랑)
혼자이고싶어요 원미연 원미연1집(혼자이고싶어요)
다시는내게 원미연 원미연4집
서로의자리지우지말아요 원미연 4집 서로의자리비우지말아요
처음의기억으로 원미연 4집 서로의마음비우지말아요
들녘에서 원미연 원미연(깊은밤 슬픈날/들녘에서)
혼자는외로워 원미연 원미연라이브콘서트
이별노래 원미연
그대곁에머물고싶어 원미연 원미연2집(이별여행/그대 그리운 날엔/조금은 깊은 사랑)
다시찾은나 원미연 원미연 3집
한번더보고싶은모습 원미연
RUDOLF THE RED NOSED REINDEER 원미연
어제의기억들 원미연 4집 서로의자리비우지말아요
그대그리운날엔 원미연 원미연2집(이별여행/그대 그리운 날엔/조금은 깊은 사랑)
잊혀지는것과잊는것 원미연 원미연4집
바람아멈추어다오 원미연 장나라2집(SweetDream)
모든세상은내안에있네 원미연 원미연4집
서로의기억으로 원미연 4집 서로의자리비우지말아요
그사람은내마음과똑같을까 원미연 원미연2집(이별여행/그대 그리운 날엔/조금은 깊은 사랑)
그대내곁으로 원미연 원미연 3집
말할까말까 원미연 원미연1집(혼자이고싶어요)
깊은밤슬픈날 원미연 원미연1집(혼자이고싶어요/그대와나만의세상을)
감춰진나의모습 원미연
너를보낸후 원미연
이해해줘요 원미연 원미연 1집(혼자이고 싶어요/그대와 나만의 세상을)
비를맞으며 원미연 원미연1집(혼자이고싶어요)
계절은가고 원미연 원미연2집(이별여행/그대 그리운 날엔/조금은 깊은 사랑)
우수 원미연 원미연1집(혼자이고싶어요)
이만큼의사랑 원미연 4집서로의자리비우지말아요
문득떠오른사람 원미연 문득떠오른사람 (Digital Single)
그때그순간은어디갔나 원미연
뮤지컬 원미연 문득떠오른사람 (Digital Single)
비의축제 원미연 원미연1집(혼자이고싶어요)
추억속에서 원미연 원미연2집(이별여행/그대 그리운 날엔/조금은 깊은 사랑)
이미늦어버렸음을 원미연
그대나를사랑한다면 원미연
그대와나만의세상을 원미연 원미연1집(혼자이고싶어요)
위로해주세요 (천사의선택OST) 원미연 천사의선택 OST Part.2
나의바램은 원미연
절망할수없는이유 원미연
소리질러 원미연 소리질러
하늘을날자 원미연
첫인상 원미연
사랑은유리같은것 원미연
당신의모든것을 원미연
바로사랑이예요 원미연
바람아불어라 원미연 바람아불어라