가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

위금자

• 유형:     (여성)
  • 출생:    
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
환상의커플 위금자 위금자(나 여기 왔어요)
몽중애연 위금자 위금자(행복/Happiness)
행복한커플 위금자
행복 위금자 위금자(나 여기 왔어요)
오빠 위금자
통사정 위금자 위금자(나 여기 왔어요)
평양아가씨 위금자 위금자1집
꽃반지 위금자 위금자1집
나여기왔어요 위금자 위금자(나 여기 왔어요)
사랑을위해죽어도 위금자 위금자(나 여기 왔어요)
절반 위금자 위금자(나 여기 왔어요)
임진강 위금자 위금자(나 여기 왔어요)
만나보니사람좋아요 위금자
사랑하고싶어요 위금자 위금자1집
나도모르게 위금자 위금자1집
후회하지않으리 위금자 위금자(행복/Happiness)
오동잎 위금자
실버들 위금자
앵두 위금자
소양강처녀 위금자
소녀와가로등 위금자 김준규드라이브카페8
늦어도그날까지는 위금자 위금자(나 여기 왔어요)
그사람좋아 위금자
하룻밤풋사랑 위금자 김연자위금자/메들리파티
트로트자나방송국로고송 위금자
닮아보세요 위금자 오해균찬불가요작품집
여의도일번지 위금자
무등산달빛아래서 위금자