가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

유심초

유심초 Yousimcho (형제듀엣) 활동연대 1976~1991 유시형 : 생년월일 1951-06-27 / 유의형 활동연대 1975~1985 유심초 - [비정규 - 사랑이여...(1991)] 사랑이여 / 사랑하는 그대에게 유심초 - [비정규 - 유심초 3집(1985)] 우리는 타인 / 사랑하는 그대에게 유심초 - [비정규 - YOUSHIMCHO(1982)] 사랑이여! / 어디서 무엇이 되어 다시 만나랴 유심초 - [비정규 - 하이틴을 위한 애창곡집(1979)] 눈물을 흘리지 말어 / 기다림 유심초 - [비정규 - 골든앨범(1978)] 날 잊지 말아요 / 너 유심초 -[비정규 - 듀엣 유심초 노래모음(1976)] 이것 참 야단났네 / 사랑한다 말해주세요
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
어디서무엇이되어다시만나랴 유심초 유심초1집(나는 홀로 있어도/어디서 무엇이 되어 다시 만나랴)
나는홀로있어도 유심초 유심초1집(나는 홀로 있어도/어디서 무엇이 되어 다시 만나랴)
사랑하는그대에게 유심초 유심초3집(우리는 타인/사랑한다 말해주세요)
사랑이여 유심초 사랑이여
BUT I HATE YOU 유심초
추억속에머물고 유심초 유심초2집(날잊지말아요)
이것참야단났네 유심초 유심초골든앨범(그님만을/쓸쓸한바닷가)
호수에비친달 유심초 유심초 3집(우리는 타인/사랑한다 말해주세요)
너와나의석별 유심초 유심초골든앨범(사랑이여)
사랑의고향길 유심초 유심초2집(날잊지말아요)
사람한다말해주세요 유심초 유심초3집(우리는타인/사랑한다말해주세요)
처음본순간 유심초
내가널닮아갈때 유심초
사랑해요 유심초
나는바람그대는해바라기 유심초 유심초3집(우리는 타인/사랑한다 말해주세요)
카페에서 유심초 유심초 3집(우리는 타인/사랑한다 말해주세요)
남겨진그말들 유심초 유심초2집(날잊지말아요)
사랑한다말해주세요 유심초 유심초3집(우리는 타인/사랑한다 말해주세요)
잃어버린 유심초
눈물을흘리지말어 유심초 유심초2집(날잊지말아요)
어느날찻집에서 유심초
머물고간바람처럼 유심초 유심초3집(우리는 타인/사랑한다 말해주세요)
유심초 유심초1집(나는 홀로 있어도/어디서 무엇이 되어 다시 만나랴)
분홍빛사랑 유심초 유심초/날잊지말아요(2집)
우리는타인 유심초 유심초3집(우리는 타인/사랑한다 말해주세요)
사랑의오솔길 유심초
사랑으로 유심초
HOLIDAY 유심초
그님만을 유심초
추억의고향길 유심초
그애와의약속 유심초 유심초1집(나는 홀로 있어도/어디서 무엇이 되어 다시 만나랴)
너와의석별 유심초 유심초1집(나는 홀로 있어도/어디서 무엇이 되어 다시 만나랴)
날잊지말아요 유심초 유심초 2집(날잊지말아요)
왜몰라주나 유심초
내마음은제비처럼 유심초 유심초2집(날잊지말아요)
쓸쓸한바닷가 유심초 유심초3집(우리는 타인/사랑한다 말해주세요)
왜모르시나 유심초
두고간마음 유심초
유심초
당신과나 유심초 "