가요차트
방송현황 검색
매체별 차트
지역별 차트
작품자 차트

배인숙

• 유형:     (여성)
  • 출생:     2002-01-01
  • 데뷔:    
  • 홈페이지:    
  • 팬사이트:    
곡명 아티스트 앨범 듣기 뮤비 가사 악보
누구라도그러하듯이 배인숙 배인숙1집(누구라도그러하듯이)
사랑스런그대 배인숙 배인숙1집(누구라도 그러하듯이)
나는꽃이랍니다 배인숙 배인숙1집(누구라도그러하듯이)
추억의낙엽 배인숙 배인숙1집(누구라도그러하듯이)
미소 배인숙
누구라는그사람 배인숙
사랑은무지개처럼 배인숙 배인숙2집(일요일의 고독)
오지않으리 배인숙 배인숙1집(누구라도그러하듯이)
조금만더 배인숙 배인숙3집 (창부타령/님타령)
결혼 배인숙 배인숙2집(일요일의 고독)
지금은머물고싶어 배인숙 배인숙1집(누구라도그러하듯이)
빗방울 배인숙 배인숙1집(누구라도 그러하듯이)
창부타령 배인숙 배인숙3집 (창부타령/님타령)
일요일의고독 배인숙 배인숙1집(누구라도그러하듯이)
꽃잎 배인숙 펄씨스터즈모음
우리둘이서 배인숙 배인숙3집 (창부타령/님타령)
구름과비의사랑 배인숙 배인숙 2집(일요일의 고독)
그대내곁에있어줘요 배인숙 배인숙 1집(누구라도 그러하듯이)
난몰라 배인숙 배인숙1집(누구라도그러하듯이)
님타령 배인숙 배인숙3집 (창부타령/님타령)
깊은밤 배인숙
그사람잊을까 배인숙 "
당신과함께춤을 배인숙 "
내님아 배인숙